威尼斯官方网站

大有期货党支部组织召开党员大会学习党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-12-10 信息来源:大有期货

      2019年12月9日下午,大有期货党支部组织召开全体党员大会认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,公司全体党员参加会议。

      会前,党支部为每位党员每人配发了《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》一书,并在公司制作了宣传展板,营造了良好的学习氛围。在党员自学和党小组集中学习的基础上,会上党支部书记雷芳再一次对十九届四中全会精神进行了领学,她强调:全体党员要高度重视,把学习贯彻党的十九届四中全会和《决定》精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,切实提高政治站位,确保全会精神在公司落到实处。

      与会党员一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入学习领会习近平总书记重要讲话和四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕四中全会提出的总目标和重大战略任务,与自身实际工作结合起来,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,不忘初心、牢记使命、履职尽责,真正在学懂弄通做实上下功夫,把学习贯彻全会精神贯穿于年底工作全过程、各方面,保质保量完成各项目标任务。

Baidu
sogou