威尼斯官方网站

马家河收费站党支部学习传达党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-12-17 信息来源:长沙分公司

  129日,长沙分公司马家河收费站党支部学习传达中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,全体党员、入党积极分子参加会议。

  会议要求,全体党员一要深刻学习领会全会精神,认真学习《决定》原文和辅导读物,广泛学习、深刻领悟;二要坚决贯彻落实全会精神,加强党风廉政建设工作,通过监督检查、约谈提醒、述职述廉、追责问责等方式,一级抓一级,层层传导压力,持续强化“两个责任”,不断加强制度建设,通过制度建设规范权力运行,强化监督;三要强化制度意识,切实维护制度权威,班子成员带头执行制度,让遵守制度在站内蔚然成风。

  会议还学习了《中国共产党问责条例》、《向力力警示案》及《落实中央八项规定精神政策摘编》。全体党员纷纷表示,要始终把“不忘初心、牢记使命”作为修身立己的永恒课题,坚定理想信念,始终把纪律和规矩立在前、挺在前,恪守绝对忠诚的政治品格,锤炼不负人民的使命担当。

Baidu
sogou